Coxinhas Empanadas no Provolone e Bacon


   COXINHAS SOFISTICADAS

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barrinha_eu3

Olá pessoal, para o domingão estamos preparando umas coxinhas da asa empanadas com bacon e queijo provolone.

 

  COXINHAS DA ASA Empanadas com farinha de rosca, bacon, provolone.

  Tempo de preparo: Aproximadamente 30m para fazer e 40m para assar.

 

Dica:  Antes de começar, separe todos os ingredientes.

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Ingredientes:

– 1kg de coxinha da asa. (se preferir retire a pele, eu gosto com a pele)

– 6 alhos picados.

– 2 colheres (sopa) de manteiga derretida.

– 200gr de queijo provolone.

– 1 xicara de farinha de rosca

– Sal a gosto

– Salsa

– Bacon crocante (explicarei como fazer abaixo)

Modo de Preparo:

– Tempere as coxinhas da asa com o alho e o sal. (reserve)

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– Enquanto as coxinhas pegam tempero prepare o bacon bem crocante.

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Explicação de como fazer o bacon: Corte algumas fatias de bacon e coloque sobre 5 folhas de papel toalha. Cubra com mais 5 folhas de papel toalha e leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos. Interrompa na metade do processo para verificar se já estão prontos, pois o tempo de preparo varia da potência de cada microondas. Após termidado o tempo retire e deixe esfriar. (Uma dica é que logo após retirar do microondas, substitua as folhas de papal toalha para que elas absorvam ainda mais a gordura do bacon e eles fiquem bem sequinhos).

– Agora em um liquidificador bata o bacon até que fique bem trituradinho e coloque em uma vasilha.

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– Faça a mesma coisa com o queijo provolone . Despeje na mesma vasilha.

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– Junte a farinha de rosca e misture tudo.

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– Pincele a manteiga derretida nas coxinhas ja temperadas.

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– Passe as coxinhas nessa mistura do bacon, queijo e farinha de rosca.

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– Coloque em um tabuleiro untado com óleo e cubra com um pouco de mussarela ralada em

lascas e jogue a salsinha picada para dar uma aparência charmosa.

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– Leve ao forno a 260 graus por aproximadamente 40 minutos ou até ficarem bem douradas.

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– Retire do forno e bom apetite.

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GOSTOU DA RECEITA?

Deixe o seu comentário ou sugestão.

Se preferir, faça um pedido de receita, quem sabe eu não preparo e posto aqui no nosso blog.

Que Deus abençoe a todos!

Bom apetite e até a próxima.

barrinha_eu3

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