Tirinhas de Carne Califórnia


TIRINHAS califórnia

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  Tirinhas Califórnia.

  Tempo de preparo: Aproximadamente 1h 30 min.

 

Dica:  Antes de começar, separe todos os ingredientes.

Ingredientes:

– 1 kg de alcatra (ou qualquer carne para bife) cortado em tiras.

– 300 g de bacon magro

– 1 abacaxi picado

– 1 colher de sopa de alho picado

– 1 cebola grande cortada em rodelas grossas

– Pimenta do reino

– Noz moscada

– 1 colher de sopa cheia de sal grosso

Modo de Preparo:

– Coloque o bacon cortado em forno alto (200ºC) por dez minutos.

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– Após dez minutos, junte ao bacon o alho picadinho. Misture e volte ao forno por mais dez minutos.

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– Tempere a carne com o sal grosso e a pimenta do reino.

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– Retire o tabuleiro do forno e acrescente a carne. Misture bem e volte ao forno por 40 minutos.

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– Retire a carne do forno. Ela já estará assada. Misture-a, pois as tiras estarão pregadas. Em seguida, acrescente a cebola.

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– Incorpore a cebola e coloque o abacaxi. Misture tudo e volte ao forno. Por 30 minutos.

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– Sirva quente acompanhado de arroz branco e uma bela farofa. Bom Apetite!!!.

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– Sugestão: Fica ótimo acompanhado de um Creme de Milho (Foto abaixo). Receita também em nosso blog.

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GOSTOU DA RECEITA?

Deixe o seu comentário ou sugestão.

Se preferir, faça um pedido de receita, quem sabe eu não preparo e posto aqui no nosso blog.

Que Deus abençoe a todos!

Bom apetite e até a próxima.

barrinha_eu3

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