Yakisoba


YAKISOBA

Delicioso, fácil e super rápido de fazer.

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  YAKISOBA.

  Tempo de preparo: Aproximadamente 20min.

 Dica:  Antes de começar, separe todos os ingredientes.

Ingredientes:

– 300 gramas de carne de porco pré-cozida e cortada em cubinhos

– 1 pacote de macarrão Instantâneo

– 1 cenoura grande cortada em tirinhas

– Brócolis

– 1 cebola

– 4 dentes de alho

– Sal a gosto

– 1 caldo de legumes

– 1 pitada de Manjericão desidratado

– Vinagre

– 2 colheres (sopa) de molho Shoyo

– 2 colheres (sopa) de molho Inglês

– 1 colher (chá) de açúcar

– 1 colher (sopa) amido de milho dissolvido em pouca água.

Modo de Preparo:

– Deixe o brócolis de molho no vinagre por alguns minutos.

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– Corte as cenouras em tirinhas finas e pequenas.

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– Coloque para cozinhar o brócolis e a cenoura junto com o caldo de legumes até que fique “al dente”. Escorra e reserve.

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– Coloque o macarrão instantâneo para cozinhar. Também “al dente”. Escorra e reserve.

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– Frite o alho na margarina, até ele “suar”, ou seja, não vai dourar e nem queimar. Depois acresente a cebola.

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– Quando a cebola perder a água, acrescente a carne, o molho shoyo, o molho inglês e o açúcar. Misture bem e acrecente a água.

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– Depois que esse caldo estiver fervendo acrecente o amido de milho diluído em duas colheres de água e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.

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– Em seguida, acrescente os legumes cozidos, a carne e o macarrão. Misture bem até que o caldo esteja encorpado com o macarrão.

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– Se preferir coloque salsinha.

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– Sirva quente e bon appètit!

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GOSTOU DA RECEITA?

Deixe o seu comentário ou sugestão.

Se preferir, faça um pedido de receita, quem sabe eu não preparo e posto aqui no nosso blog.

Que Deus abençoe a todos!

Bom apetite e até a próxima.

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