YAKISOBA
Delicioso, fácil e super rápido de fazer.
YAKISOBA.
Tempo de preparo: Aproximadamente 20min.
Dica: Antes de começar, separe todos os ingredientes.
Ingredientes:
– 300 gramas de carne de porco pré-cozida e cortada em cubinhos
– 1 pacote de macarrão Instantâneo
– 1 cenoura grande cortada em tirinhas
– Brócolis
– 1 cebola
– 4 dentes de alho
– Sal a gosto
– 1 caldo de legumes
– 1 pitada de Manjericão desidratado
– Vinagre
– 2 colheres (sopa) de molho Shoyo
– 2 colheres (sopa) de molho Inglês
– 1 colher (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) amido de milho dissolvido em pouca água.
Modo de Preparo:
– Deixe o brócolis de molho no vinagre por alguns minutos.
– Corte as cenouras em tirinhas finas e pequenas.
– Coloque para cozinhar o brócolis e a cenoura junto com o caldo de legumes até que fique “al dente”. Escorra e reserve.
– Coloque o macarrão instantâneo para cozinhar. Também “al dente”. Escorra e reserve.
– Frite o alho na margarina, até ele “suar”, ou seja, não vai dourar e nem queimar. Depois acresente a cebola.
– Quando a cebola perder a água, acrescente a carne, o molho shoyo, o molho inglês e o açúcar. Misture bem e acrecente a água.
– Depois que esse caldo estiver fervendo acrecente o amido de milho diluído em duas colheres de água e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
– Em seguida, acrescente os legumes cozidos, a carne e o macarrão. Misture bem até que o caldo esteja encorpado com o macarrão.
– Se preferir coloque salsinha.
– Sirva quente e bon appètit!
GOSTOU DA RECEITA?
Deixe o seu comentário ou sugestão.
Se preferir, faça um pedido de receita, quem sabe eu não preparo e posto aqui no nosso blog.
Que Deus abençoe a todos!
Bom apetite e até a próxima.