CREME salgado de milho
Creme de milho salgado.
Tempo de preparo: Aproximadamente 10 a 15 min.
Dica: Antes de começar, separe todos os ingredientes.
Ingredientes:
– 2 latas de milho verde (conservado em água)
– 1 colher de sopa de alho picado
– 1 colher de margarina
– 2 colheres de farinha de trigo
– Leite
– 2 tabletes de caldo de galinha
– Noz moscada
Modo de Preparo:
– Bata no liquidificador uma lata de milho verde com a água da conserva, reserve.
– Em uma panela fritar o alho na margarina. Quando dourar, acrescente a farinha de trigo.
– Fritar a farinha de trigo e ir acrescentando leite aos poucos.
– Esse creme empelotará. Para que a consistência mude, amasse a farinha de trigo com o fundo da colher.
– Essa é a consistência correta. A esse creme, acrescente os caldos de galinha e o milho verde batido.
– Misture tudo e vá acrescentando leite aos poucos até dar o ponto. Ponto de minguau.
Mais fino ou mais grosso, conforme o seu gosto. Acrescente a noz moscada.
– Finalize como a outra lata de milho verde.
– Sirva quente acompanhado das Tirinhas Califórnia. Bom Apetite!!!
– Sugestão de molho para acompanhar: Mostarda, alcaparas (picada) e mel.
– Misture e bem e bom apetite!
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Que Deus abençoe a todos!
Bom apetite e até a próxima.