Bobó de Camarão


BOBÓ de camarão

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  Bobó de Camarão.

  Tempo de preparo: Aproximadamente 20 a 30 min.

 

Dica:  Antes de começar, separe todos os ingredientes.

Ingredientes:

– 2 kg de Camarão sem cabeça e limpo.

– 5 pães dormidos

– 1 xícara de leite de coco

– 1/3 de leite

– 2 colheres de azeite

– 2 Cebolas

– 1 cabeça de Alho

– Cheiro verde

– 1 pimentão pequeno

– 2 tomates

– 1 colher de sobremesa de sal

– Noz moscada

– 1 colheres de sopa de mostarda

– 1/2 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo:

– Tempere o camarão com meia cabeça de alho e o sal, reserve.

– Corte os pães em rodelas e coloque-os em uma vasilha funda. Despeje sobre os pães o leite de coco, reserve.

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– Após 5 minutos, amasse com as mãos o pão embebido em leite de coco. Se ainda estiver com pedaços que não desmancharam,

acrescente o leite de vaca e amasse até desmanchar. Não coloque mais leite! Essa quantidade é suficiente.

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– Em uma panela quente frite com o azeite o restante do alho. Quando estiver dourado acrescente a cebola e o pimentão.

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Depois que a cebola e o pimentão estiverem fritos, coloque o tomate.

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– Quando o tomate estiver murcho, é a vez da noz moscada e do camarão.

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Espere o camarão mudar de cor (2 minutos aproximadamente). Acrescente a mostarda e o molho de tomate.

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– Incorpore os dois ingredientes e junte a eles a massa de pão. É ela que engrossará o bobó.

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– Finalize como cheiro verde e deixe no fogo por mais 3 minutos para o pão engrossar o caldo.

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– Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha. Bom Apetite!!!

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PS: Se quiser colocar pimenta dedo de moça ou malagueta, fique a vontade!

GOSTOU DA RECEITA?

Deixe o seu comentário ou sugestão.

Se preferir, faça um pedido de receita, quem sabe eu não preparo e posto aqui no nosso blog.

Que Deus abençoe a todos!

Bom apetite e até a próxima.

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