Escondidinho de Peixe


ESCONDIDINHO de peixe

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 barrinha_eu3

Escondidinho de Peixe.

  Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora.

  Dica:  Antes de começar, separe todos os ingredientes.

Ingredientes:

– 1 kg de batata com casca.

– 1 colher de sopa com sal (para cozinhar a batata)

– 1 cebola grande

– 1 colher de sopa de alho picadinho

– 1 tomate maduro

– 1 caixa de molho de tomate peneirado

– 1 kg de filé de (qualquer) peixe

– 350 ml de leite

– 3 colheres de sopa de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de margarina

– 1/2 maço de coentro

– 200 g de queijo parmesão

Modo de Preparo:

– Em uma panela de pressão, coloque as batatas para cozinhar com sal. Em outra panela frite a cebola e o alho.

Quando estiverem fritos, acrescentar o tomate.

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– Frite os ingredientes e acrescente o molho de tomate. Deixe apurar em fogo baixo mexendo sempre.

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– Enquanto o molho está apurando, corte o seu filé de peixe em tiras. Mexa o molho que está no fogo.

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– Dissolva a farinha de trigo no leite.  Misture até que a massa fique homogênea. Mexa o molho.

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– O molho estará pronto quando encorpar e mudar de cor. Acrescente o coentro.

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– Junte o peixe e a farinha de trigo dissolvida no leite ao molho.

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– Misture e deixe cozinhar por cinco minutos. Reserve.

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– As batatas já estão cozidas. Descasque com as mãos e passe no amassador de batatas ou amasse com um garfo.

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– Acrescente a massa de batata a margarina, o coentro e o queijo parmesão (metade do pedido na receita).

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– Misture em uma vasilha e divida em duas partes. Coloque uma camada de batata, uma de peixe e outra de batata.

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– Polvilhe a outra metade do queijo parmesão.

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– Leve ao forno para grelhar por aproximadamente dez minutos.

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– Sirva quente e bom apetite!!!

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Obs: Se preferir coloque raspinhas de um queijo de sua preferência para dar um sabor e aparência totalmente especiais.

GOSTOU DA RECEITA?

Faça um comentário aí… Ou até mesmo o seu pedido, quem sabe eu não preparo aqui…

Que Deus abençoe a todos!

Bom apetite e até a próxima.

barrinha_eu3

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