Antepasto de Berinjela


BERI SINGELA

Antepasto de Berinjela

 

 

barrinha_eu3

  Antepasto de Berinjela.

  Tempo de preparo: Aproximadamente 1h.

 

Dica:  Antes de começar, separe todos os ingredientes.

Ingredientes:

– 3 berinjelas grandes

– 1 cebola grande

– 2 tomates maduros

– 1 colher de sopa de alho picado

– 1/2 vidro de azeitonas

– 1 colher de sobremesa de Fondor

– 1 colher de sopa de orégano

– 4 colheres de sopa de azeite extra virgem

Modo de Preparo:

– Corte a berinjela, o tomate, a cebola e o alho.

DSC05442 DSC05274 DSC05271

– Em uma assadeira, coloque todos os ingredientes picados.

DSC05449 DSC05450 DSC05452

– Acrescente o orégano, o fondor e metade do azeite pedido nessa receita.

DSC05458 DSC05459 DSC05461

– Misture tudo e cubra com papel alumínio.

DSC05462 DSC05464 DSC05465

– Leve ao forno por 50 minutos em temperatura alta (250ºC).

DSC05466 DSC05467 DSC05470

– Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais dez minutos.

DSC05473 DSC05474 DSC05477

– Retire do forno, regue com o resto do azeite e acrescente as azeitonas cortadas e sem caroço.

DSC05478DSC05479  DSC05567

– Sirva quente ou frio, acompanhado de torradas. Bom Apetite!!!.

DSC05569 DSC05575 DSC05573

GOSTOU DA RECEITA?

Faça um comentário aí… Ou até mesmo o seu pedido, quem sabe eu não preparo aqui…

Que Deus abençoe a todos!

Bom apetite e até a próxima.

barrinha_eu3

Um pensamento sobre “Antepasto de Berinjela

  1. Amo berinjela, vou tentar esta receita já que a que eu faço é diferente. Com certeza eu já sou fã apesar de uma péssima cozinheira rsrsrs.

    Curtir

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s