Coxinha da asa empanada e invertida


ASA VESSAS

Coxinha da Asa Empanada e Invertida

 barrinha_eu3

Coxinha da asa empanada e invertida.

  Tempo de preparo: Aproximadamente 1h.

  Dica:  Antes de começar, separe todos os ingredientes.

Ingredientes:

– 1 kg de coxinha da asa

– 1 colher de chá rasa de tempero alho e sal

– ½ xícara de molho Shoyo

– 200g de bacon fatiado

– 1 xícara e farinha de trigo

– 1 copo de leite

– 200g de farinha de rosca

– ½ litro de óleo para fritar

Para decorar

– 2 laranjas grandes cortadas em rodelas

– 1 limão grande cortados em rodelas

Modo de Preparo:

– Corte delicadamente a carne que envolve o osso da coxinha.

– Inverta-a.

– Tempere com o molho shoyo e o tempero alho e sal. Reserve.

– Forre um prato com papel absorvente, coloque o bacon e termine colocando papel por cima.

–  Leve ao microondasem potência alta  por 3 minutos.

– Refaça esse processo  trocando o papel absorvente. Nesse processo o bacon perderá a sua gordura e reduzirá a metade do seu tamanho.

– Quebre o bacon, que estará crocante, e leve ao liquidificador até virar uma farinha.

– Acrescente a farinha de rosca e bata novamente para que os dois se misturem.

– Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e o leite, aos poucos, misturando  para fazer um creme. O ponto do creme é o de um mingau ralinho.

– Passe as coxinhas nesse creme.

– Empane na farinha de bacon.

– Coloque o óleo na panela. Para saber o ponto correto da temperatura da gordura, coloque um palito de fósforo na panela.

– Quando o palito acender, coloque as coxinhas para fritar.

–  Frite as coxinhas até dourar.

– Escorra as coxinhas fritas em uma tela de ferro.

– Decore o prato com as laranjas e os limões.

– Sirva quente, acompanhado do molho de sua preferência. Dicas: molho barbecue; mostarda e mel; molho tártaro (receitas nesse site).

GOSTOU DA RECEITA?

Faça um comentário aí… Ou até mesmo o seu pedido, quem sabe eu não preparo aqui…

Que Deus abençoe a todos!

Bom apetite e até a próxima.

barrinha_eu3

8 pensamentos sobre “Coxinha da asa empanada e invertida

  1. Amei, com certeza farei!!
    só não entendi muito bem o corte da carne, como eu começo a cortar para inverter.. mais vou tentar..
    se você tiver um passo a passo de como fazer o corte eu agradeço!!

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  2. ESPETÁCULO de receita hein…
    Com certeza vai rolar lá em casa nesse feriadão.

    A propósito…

    Estou rifando uma panela… Carlos Augusto, quer tenatr a sorte?!? rsrsrs

    Grande abraço da Prof.,

    Ana Diniz

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  3. Olá, eu fiz ficou ótimo..
    unica coisa que faltou foi o molho tártaro, fiz um mas nao ficou muito bom..
    Se vocês tem alguma receita de molho tártaro favor me passar.
    Abraço

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  4. SHOW DE BOLA!!!
    Parece ser muito bom, vou tentar fazer aqui!
    deixa so eu perguntar: o bacon faz diferença!???! da um gostinho especial?! vale o trabalho todo??!?!?!

    PARABENS !!

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    • Olá, tudo bem? O bacon faz toda a diferença nessa receita. Deixa o sabor e o aroma todo especial. Obrigado por visitar o nosso site. A sua participação nos deixa muito feliz. Um bom apetite e contamos com a sua opinião sobre essa receita. Abraços!

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