Pão Integral


PÃO INTEGRAL

  

 

 barrinha_eu3

Pão Integral.

  Tempo de preparo: Aproximadamente 2h.

  Dica:  Antes de começar, separe todos os ingredientes.

Ingredientes:

– 2 colheres de sopa rasas de fermento biológico

– 3 colheres de sopa de farinha de trigo

– 2 ½ xícaras de chá de óleo, preferência canola ou girassol

– 1 colher de sopa rasa de sal

– Farinha de trigo integral

Modo de Preparo:

– Misture o fermento com trigo.

– Aos poucos acrescente a  ½ xícara de água.

– Deixe o fermento agir por ½ hora coberto com papel filme.

– Junte o sal, o óleo e o restante da água morna.

– Misture bem.

– Acrescente o trigo integral até soltar das mãos.

– Sove bem a massa.

– Modele os pães e coloque em uma assadeira untada com óleo. Pão de forma:

–  Pão Francês.

– Cubra com papel filme. Deixe a massa descansar por 30 min.

– Leve para assar em forno a 200°C por 1 hora.

– Se for cortar como pão de forma, espere esfriar.

– Sugestão: sirva com requeijão, antepasto de berinjela ou húmus (pasta de grão de bico). Receitas nesse site.

GOSTOU DA RECEITA?

Faça um comentário aí… Ou até mesmo o seu pedido, quem sabe eu não preparo aqui…

Que Deus abençoe a todos!

Bom apetite e até a próxima.

barrinha_eu3

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