Souflé de Peixe


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Souflé de Peixe


 

 barrinha_eu3

Souflé de Peixe.

  Tempo de preparo: Aproximadamente 1h.

 

Dica:  Antes de começar, separe todos os ingredientes.

Ingredientes:

– 1 kg de filé de peixe da sua preferência

– 200g de aveia em flocos finos

– 200g de farinha de trigo

– 4 ovos

– 1 lata de milho verde

– 1 cenoura grande cortada em tirinhas

– 2 batatas grandes cortadas em cubinhos

– 100g de queijo parmesão ralado

– ½ copo de requeijão cremoso

– ½ copo de leite

Modo de Preparo:

– Tempere o peixe com sal. Empane da seguinte forma: passe o peixe na farinha de trigo, ovo (use dois ovos inteiros) e aveia, nessa ordem. Reserve.

  

– Em uma panela de pressão, coloque as cenouras e as batatas por 5 minutos. Reserve.

– No liquidificador, coloque o requeijão, o leite, o queijo ralado e bata por 1 minuto.

– Bata duas claras em neve. Em seguida, acrescente-as ao creme batido no liquidificador e misture suavemente para não perder o ar (as bolhinhas) das claras.

  

– Unte um pirex com margarina e acrescente o peixe empanado.

  

– Acrescente o milho e os legumes.

  

– Despeje o creme em cima de tudo.

  

– Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.

  

– Sirva quente acompanhado de salada verde.

GOSTOU DA RECEITA?

Faça um comentário aí… Ou até mesmo o seu pedido, quem sabe eu não preparo aqui…

Que Deus abençoe a todos!

Bom apetite e até a próxima.

barrinha_eu3

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