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Carne Cozida ao Vinho

06 Aug
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VINO COTTO DELLA MAMA

Carne cozida ao vinho

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  Receita de Hoje:

Carne cozida ao vinho.

  Tempo de preparo: Aproximadamente 1h.

  Custo: em média de 30 reais.

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Dica:  Antes de começar, separe todos os ingredientes.

Ingredientes:

– 1 kg de músculo cortado em pedaços médios.

– 300 gramas de Bacon cortado em tirinhas.

– 2 colheres de sopa de óleo.

– 1 colher de sopa de alho picadinho.

– 2 cebolas cortadas em tiras.

– 1 taça de vinho.

– 1 pacote de creme de cebola.

– 1 colher de sopa de açúcar.

– 250 ml de água.

Decoração

– 150g de azeitonas verdes.

– Cheiro verde.

– Queijo ralado (de sua preferência).

– 150g Azeitonas

Modo de Preparo:

– Esquente bem uma panela de pressão com uma colher de sopa de óleo e frite (selar a carne) o músculo sem tempero.

– Quando a carne estiver dourada retire a carne e frite o bacon. Quando o bacon estiver crocante acrescente o alho e a cebola.

– Quando a cebola estiver frita volte à carne a panela.

– Acrescente o vinho, o creme de cebola e o açúcar.

– Acrescente a água.

– Tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos depois que a panela pegar pressão. Abra a panela e veja se a carne está macia. Se não estiver, cozinhe por mais 10 minutos.

– Sirva acompanhado de batatas cozidas e salpique o queijo de sua preferência. Decore com as azeitonas e o cheiro verde.


***Atenção – Todas as fotos são de minha autoria – podendo ser utilizada em outros sites com os devidos créditos ***

GOSTOU DA RECEITA? Faça um comentário aí… Ou até mesmo o seu pedido, quem sabe eu não preparo aqui…

Que Deus abençoe a todos!

Bom apetite e até a próxima.

 
 

6 responses to “Carne Cozida ao Vinho

  1. Rosimeire

    15/08/2012 at 1:18 PM

    A receita parece otima, só esqueceu de dizer a quantidade de bacon.
    Parabéns pela receita e pelas fotos.

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    • carlosaugustolellis

      23/08/2012 at 4:57 PM

      Olá, obrigado por visitar o nosso blog. Realmente faltava a quantidade de bacon, mas graças a vc conseguimos arrumar essa falha. Segue na receita. Muito obrigado e continue conosco. O seu amigo gourmet, Carlos Augusto Lellis.

      Like

       
  2. Rosimeire

    06/01/2013 at 12:04 PM

    Areceita é simplesmente maravilhosa. Adorei.

    Like

     
    • carlosaugustolellis

      19/09/2014 at 7:31 PM

      Olá, tudo bem? Desculpa a demora em responder, é que estava de mudanças para os estados unidos, mas agora já estou voltando as atividades. Que bom que gostou! Muito obrigado pela visita, adoramos a sua participação. Tudo de bom e fica com Deus!

      Like

       
  3. nyna-dcs Nyna

    15/08/2014 at 1:17 AM

    Pode ser qual tipo de vinho? Vinhos Finos ou Nobres? Vinhos Especiais? Vinhos Comuns?
    Vinhos Frisantes ou Gaseificados? Vinhos Leves? Fiquei em duvidas…

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    • carlosaugustolellis

      19/09/2014 at 7:27 PM

      Olá, tudo bem? Desculpa a demora em responder, é que estava de mudanças para os estados unidos, mas agora já estou voltando as atividades. O vinho que eu uso é um vinho tinto de mesa mesmo. Mas você pode usar o da sua preferência. Muito obrigado pela visita, adoramos a sua participação. Tudo de bom e fica com Deus!

      Like

       

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