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Carne Cozida ao Vinho

06 ago
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VINO COTTO DELLA MAMA

Carne cozida ao vinho

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  Receita de Hoje:

Carne cozida ao vinho.

  Tempo de preparo: Aproximadamente 1h.

  Custo: em média de 30 reais.

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Dica:  Antes de começar, separe todos os ingredientes.

Ingredientes:

- 1 kg de músculo cortado em pedaços médios.

- 300 gramas de Bacon cortado em tirinhas.

- 2 colheres de sopa de óleo.

- 1 colher de sopa de alho picadinho.

- 2 cebolas cortadas em tiras.

- 1 taça de vinho.

- 1 pacote de creme de cebola.

- 1 colher de sopa de açúcar.

- 250 ml de água.

Decoração

- 150g de azeitonas verdes.

- Cheiro verde.

- Queijo ralado (de sua preferência).

- 150g Azeitonas

Modo de Preparo:

- Esquente bem uma panela de pressão com uma colher de sopa de óleo e frite (selar a carne) o músculo sem tempero.

- Quando a carne estiver dourada retire a carne e frite o bacon. Quando o bacon estiver crocante acrescente o alho e a cebola.

- Quando a cebola estiver frita volte à carne a panela.

- Acrescente o vinho, o creme de cebola e o açúcar.

- Acrescente a água.

- Tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos depois que a panela pegar pressão. Abra a panela e veja se a carne está macia. Se não estiver, cozinhe por mais 10 minutos.

- Sirva acompanhado de batatas cozidas e salpique o queijo de sua preferência. Decore com as azeitonas e o cheiro verde.


***Atenção – Todas as fotos são de minha autoria – podendo ser utilizada em outros sites com os devidos créditos ***

GOSTOU DA RECEITA? Faça um comentário aí… Ou até mesmo o seu pedido, quem sabe eu não preparo aqui…

Que Deus abençoe a todos!

Bom apetite e até a próxima.

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2 Comentários

Publicado por em 6 de agosto de 2011 em Carnes, Pratos Principais

 

2 Respostas para “Carne Cozida ao Vinho

  1. Rosimeire

    15 de agosto de 2012 at 13:18

    A receita parece otima, só esqueceu de dizer a quantidade de bacon.
    Parabéns pela receita e pelas fotos.

     
    • carlosaugustolellis

      23 de agosto de 2012 at 16:57

      Olá, obrigado por visitar o nosso blog. Realmente faltava a quantidade de bacon, mas graças a vc conseguimos arrumar essa falha. Segue na receita. Muito obrigado e continue conosco. O seu amigo gourmet, Carlos Augusto Lellis.

       

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