Trouxinhas de Alcatra Recheadas


TROUXINHAS DE ALCATRA

Alcatra ao vinho recheada com presunto e queijo branco

 barrinha_eu3

Alcatra ao vinho recheada com presunto e queijo branco.

  Tempo de preparo: Aproximadamente 30h.

 Dica:  Antes de começar, separe todos os ingredientes.

Ingredientes:

– 7 bifes de alcatra.

– Fondor para temperar.

– 7 fatias de presunto.

-7 Fatias de queijo.

– 1 colher de sopa de óleo.

-1 colher de sopa de margarina.

– 150g de bacon cortados em cubinhos.

– 1 cebola grande cortada em tiras.

– 1 taça de vinho tinto suave de boa qualidade.

– 1 caixinha de creme de leite.

Modo de Preparo:

– Tempere os bifes com o fondor.

– Coloque sobre os bifes o presunto e o queijo.

– Enrole todos os bifes.

– Faça uma trouxinha com barbante.

– Em uma panela, aqueça o óleo e em seguida coloque a margarina.

– Frite as trouxinhas até ficarem douradas.

– Na mesma panela, frite o bacon até ficar crocante e acrescente as cebolas.

– Quando a cebola estiver frita, acrescente o vinho.

– Volte às trouxinhas para cozinharem nesse molho.

– Acrescente o creme de leite, espere levantar fervura e desligue o fogo.

– Retire os barbantes e sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

GOSTOU DA RECEITA?

Faça um comentário aí… Ou até mesmo o seu pedido, quem sabe eu não preparo aqui…

Que Deus abençoe a todos!

Bom apetite e até a próxima.

barrinha_eu3

3 pensamentos sobre “Trouxinhas de Alcatra Recheadas

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