Molho Tártaro


Molho Tártaro

Rápido e delicioso!

Receita pedida pelo internauta Vinicius Pontes.

 

 barrinha_eu3

Molho Tártaro.

 Tempo de preparo: Aproximadamente 10 minutos.

Dica:  Antes de começar, separe todos os ingredientes.

Ingredientes:

– 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas.

– 2 colheres (sopa) de cenoura ralada fininha.

– 1 colher (sobremesa) de mostarda dijon. (ou 2 colheres da mostarda amarela comum)

– 3 colheres (sopa) de maionese.

– 2 colheres (sobremesa) de molho inglês.

 

Modo de Preparo:

– Corte as alcaparras em pedaços bem pequenos.

– Rale a cenoura em ralo fino.

– Acrescente a mostarda e a maionese.

 

 

 

– Misture tudo.

– Junte o molho inglês.

– Misture e sirva frio.

Dica: Faça o molho, pelo menos meia hora antes de servir. Para que os sabores se misturem e o molho fique bem mais saboroso.

– Agora é só servir! Bom apetite!!!

GOSTOU DA RECEITA?

Faça um comentário aí… Ou até mesmo o seu pedido, quem sabe eu não preparo aqui…

Que Deus abençoe a todos!

Bom apetite e até a próxima.

barrinha_eu3

Um pensamento sobre “Molho Tártaro

  1. Nossa, ficou muito bom.. fiz para comer com o que sobrou das coxinhas..hahaha
    Obrigado pela atenção..
    abraço

    Curtir

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s