Bread Pig… Sanduíche frito com lombo e rúcula.


Bread Pig

Sanduíche frito com lombo e rúcula.

Nome sugerido pelo meu grande amigo Murilo Assunção

barrinha_eu3

 Sanduíche frito com lombo e rúcula.

  Tempo de preparo: Aproximadamente 10 minutos.

Dica:  Antes de começar, separe todos os ingredientes.

 

Ingredientes:

– 2 fatias de pão sovado

– 20 g de margarina.

-2  fatias de queijo.

– 2 fatias de lombo defumado.

–  4 folhas de rúcula.

–  1 ovo.

Modo de Preparo:

–  Pegue as fatias de pão, passe manteiga e leve a frigideira e doure os dois lados.

–  Coloque o queijo e o lombo sobre uma das fatias de pão e sobre a outra coloque a rúcula.

– Frite o ovo na manteiga (gema mole).

– Coloque o ovo frito sobre o lombo e feche o sanduíche. O queijo derreterá com o calor do ovo.

– Parta o pão ao meio, sem dividi-lo, e deixe a gema escorrer no prato.

– Sirva quente (para a rúcula não murchar) e bom apetite!!!

GOSTOU DA RECEITA? Faça um comentário aí… Ou até mesmo o seu pedido, quem sabe eu não preparo aqui…

Que Deus abençoe a todos!

Bom apetite e até a próxima.

barrinha_eu3

4 pensamentos sobre “Bread Pig… Sanduíche frito com lombo e rúcula.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s